Unser Pfarrbrief

Hier steht für sie immer der aktuelle Pfarrbrief als PDF bzw. Word doc zur Verfügung.

Lie­ber Besu­cher unten kön­nen Sie den Got­tes­dienst­plan einsehen.

Noch ein Hin­weis. Bei allen Got­tes­diens­ten gibt es ent­spre­chend der der­zeit gül­ti­gen Vor­schrif­ten nur eine begrenz­te Teil­neh­mer­zahl. Bit­te beach­ten Sie auch, dass die Ord­ner ange­hal­ten sind auf die Ein­hal­tung der staat­li­chen Vor­ga­ben zu ach­ten und die­se durch­zu­set­zen. Bit­te ver­sam­meln Sie sich nicht vor der Kir­che in Grup­pen. Weder vor noch nach dem Got­tes­dienst. Bei allen Got­tes­diens­ten ist eine Mund- Nasen­mas­ke vor­ge­schrie­ben, die­se darf nur kurz unmit­tel­bar zum Emp­fang der Kom­mu­ni­on abge­nom­men werden!