Jubiläum in Adldorf

Martin Schropp am 09.10.2021

21 C75 BBE 90 BB 484 D 97 C7 7 D914 F722 A25

100 jähriges Jubiläum Pfarrei Adldorf

Am Sonntag 19.09.21 feierte die Pfarrei Adldorf ihr 100jähiges Jubiläum.

Ver­gan­ge­nen Sonn­tag fei­er­te die Pfar­rei Adldorf das 100jährige bestehen als eigen­stän­di­ge Pfar­rei. Eigent­lich schon am 01.06. wäre das Fest mit Bischof Oster geplant gewe­sen. Auf­grund der Coro­na­auf­la­gen wur­de es dann auf 19.09.21 ver­legt. So kam der Gene­ral­vi­kar der Diö­ze­se Josef Ede­rer als Ver­tre­tung für den Bischof und fei­er­te zusam­men mit den Pries­tern: Ort­mei­er, Pater Robert, Pfar­rer Kraus, und Pfar­rer Rem­ber­ger zusam­men im herr­lich her­ge­rich­te­ten Schloß­ron­dell den Got­tes­dienst. Für Gene­ral­vi­kar Ede­rer war es auch einen Rück­kehr an sei­nen eige­nen Wur­zeln. Schließ­lich war er wäh­rend sei­nes Theo­lo­gie­stu­di­ums als Prak­ti­kant im Pfarr­ver­band, und nach der Pries­ter­wei­he Kaplan im PV Aufhausen.

Sie haben Fragen zum Artikel?
Wir helfen Ihnen gerne.

Martin schropp 2014 0 by pbp pfarrbriefservice